Winx против Trix

Объявление

::Обьявление!!::: Это форум про Winx , а не мульт. Здесь мы убираем все стериотипы из мульта . Пример: Мирта становится самой злой ведьмой, Trix распались , феи становятся злыми и т.д.

805178_stellawp

:::Ролевая:::
Ролевая еще

не началась,

так как нам не

хватае участников!

Регистрируйтесь и занимайте свое имя! !

:::Погода:::
Погода просто замечательная,на улицах весело поют птицы и ласково на солныше греются котята!Лучше просто не может быть!!!!

:::Гл.Администраторы:::

Стелла

Без названия

Блум

Без названия

Flora         d41514681bed

:::Новичкам:::

Всегда рады Вас видеть!
Добро пожаловать на нашу ролевую по знаменитому мультсериалу Winx club!
Регистрируйтесь,делайте анкету и с удовольствием играйте в ролевую!

:::Пора года:::
Лето - тёплый июль.Это чудестная и теплая пора года!

:::Модераторы:::

Техна

Без названия

:::Нужные персонажи:::
Нам очень нужны пикси и Специалисты!

af79bf199390

:::Полезные ссылки::::

Свободные/занятые роли

Шаблон анкеты

Сыгровка

Приятной игры !  

P.S. По вопросам обращаться к администраторам на личку ...

c2ca3f3a615f

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx против Trix » Помощь » Вопросы

Вопросы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Если ты не знаешь как оформлять посты или у тебя есть ещё какой-нибудь вопрос пиши сюда и тебе обязательно ответят

0

2

девочки!я новенькая и не совсем понимаю.я вообще нигде не регестрировалась!я видела другие форумы они отличаются от вашего.я ищу друзей и ответте что значит ИГРАЙ в вашем клубе игр вроде нет.и объясните что здесь делать!

0

3

Дарси мы выносим тебе последнее предупреждение!!!!!Сначала тебе нужно заполнить анкету и подождать пока её примут,а уже после этого создавать отдельные тему и писать вопросы и предложения!Исправься пожалуйста,а иначе я буду вынуждена разговарить с тобой совсем под другому

0

4

ТЕХНОЧКА в меню навигации нажимаешь на надпись "Регистрация" , регистрируешься , потол я в обьявлениях сделала ссылки нажимаешь на Шаблон анкеты , копируешь шаблон для фей . Потом в разделе регистрация  создаешь новую тему , там вставляешь шаблон ,заполняешь анкету , ну а остальное дело техники !

0

5

Привет, Мне хочется поставить картинку на себя, но я не знаю как! И как можно себе выбрать роль?Я тут новичёк.

0

6

Карина тебе же аватар поставить надо ? Если да то : заходишь а свой профиль , в меню навигации нажимаешь на "Аватар" там "загрузить аватар" и загружаешь , или выстови авик сдесь и я тебе его сейчас поставлю

0

7

Карина
если правильно заполнишь анкету,то роль героя котрым хочешь стать будет занята тобой

0

Вы здесь » Winx против Trix » Помощь » Вопросы