Winx против Trix

Объявление

::Обьявление!!::: Это форум про Winx , а не мульт. Здесь мы убираем все стериотипы из мульта . Пример: Мирта становится самой злой ведьмой, Trix распались , феи становятся злыми и т.д.

805178_stellawp

:::Ролевая:::
Ролевая еще

не началась,

так как нам не

хватае участников!

Регистрируйтесь и занимайте свое имя! !

:::Погода:::
Погода просто замечательная,на улицах весело поют птицы и ласково на солныше греются котята!Лучше просто не может быть!!!!

:::Гл.Администраторы:::

Стелла

Без названия

Блум

Без названия

Flora         d41514681bed

:::Новичкам:::

Всегда рады Вас видеть!
Добро пожаловать на нашу ролевую по знаменитому мультсериалу Winx club!
Регистрируйтесь,делайте анкету и с удовольствием играйте в ролевую!

:::Пора года:::
Лето - тёплый июль.Это чудестная и теплая пора года!

:::Модераторы:::

Техна

Без названия

:::Нужные персонажи:::
Нам очень нужны пикси и Специалисты!

af79bf199390

:::Полезные ссылки::::

Свободные/занятые роли

Шаблон анкеты

Сыгровка

Приятной игры !  

P.S. По вопросам обращаться к администраторам на личку ...

c2ca3f3a615f

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx против Trix » Окрестности школы » Магическая поляна.

Магическая поляна.

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Не каждый может ее найти

0

2

-->Библиотека
пришла сюда вместе с Флорой и Блум
-Как здесь хорошо..но не хватает кое чего
хлопнула в ладоши и на поляне появилось покрывало и корзинка для пикника,Стелла легла на покрывало под большое,ветвистое дерево:
-Ну конечно это не королевские покои,но с вами девочки и это сойдёт!

0

3

*села рядом с подругами* - Здесь так хорошо ... *все пикси взлетели вверх и начали рязвиться*

0

4

-И спокойно!
задумалась
-Хотя именно это меня и пугает..давайте поговорим о специалистах
Стелла долго не могла молчать,а мальчики были её любимой темой

0

5

*флора покраснела* - Ну ... , давай ...

0

6

-Поговрим про Хелию и Флору....Флора рассказывай как у вас дела?Вы уже целовались?Он приглашал тебя на свидание?
Стелла достала из корзинки кусочки ананасов-её любимая еда
-Кусочки ананаса убивают пирожоное

0

7

*Обняла флору и улыбнулась*
- Ну давай призновайся ! Я жду не дождусь подробностей ! Только прошу ...неговори что он тебя не куда не приглашал !
Достала любимою Блум морковку .
- Не зря я вожу дружбу с кроликом!
Улыбнулась подругам.

0

8

*флора улыбнулась* - Не хочу вас расстраивать , но он меня никуда не приглашал ...
*чуть чуть погруснела и добавила* - Но мы целовались ! *опять покраснела и улыбнулась*
- Ну я и не знаю что можно ещё сказать ... Девочки , лучше вы что нибудь расскажите ! *села поудобнее и ждала рассказов,вдруг резко встала и подошла к дереву,Чата ничего не поняла и решила спросить* - Флора,что случилось ? *флора молчала несколько минут но потом обьяснилась* - Я не зная но у меня такое чувство что здесь есть кто то кроме нас ...
*Чата задергалась* - А...,за нами следят, следят , нас хотят убить , а... зло ! 
*Флора быстро подбежала к пикси и прикрыла рот рукой* - Успокоилась ?!
*Чата кивнула головой,и Флора добавила* - Я же не сказала что я чувствую зло , и вообще мне показалось ! *флора ,успокоив пикси и сделав вид что сказала правду,переодически поглядывала в сторону дерева которое её так взволновала*

0

9

-Никуда не преграшал?Или он не решительный или чурбан раз не видет что тебе нужно общение
Стелла с огромным удовольствием поедала кусочки ананасов и поглядывала на подруг
-Ничего я с ним поговорю..он у меня получит,а если что найдём тебе кого-нибудь получше.У меня с Брендоном всё отлично,мы хорошо понимаем друг друга,гуляем,разговаривает знаете когда я с ним мне совсем не хочется говорить о моде или о себе,мне просто хочется быть с ним
вздохнула,увидела что Флора куда-то отошла
-Что случилось?Если хочешь мы больше не будем об этом говорить

0

10

*Флора остановилась , но не развернулась*  - Да нет Стелла , всё нормально ... *улыбнулась и развернулась* 
- И не надо не с кем говорить , пожалуйста , обещаешь ? *тут Чата резко вылетела* 
- Почему не надо , Флора , теперь я понимаю почему он себя так ведёт !  *Флора в недоумении спросила* 
- Что ... , что ты хочешь этим сказать ?! *пикси встала на траву и продолжила* 
- Флора , ты такая скромная , ну и он видимо такой же , и не знает как с тобой заговорить ! *Флора вздохнула и тяжело сказала*
- Одно  я знаю точно , если бы он хотел , он бы что нибудь сделал ...*Чата замолчала т.к. поняла что лезит не в своё дело , а Флора села на покрывало рядом с подругами*

0

11

-Флора права!Она не обязана подохдоить к нему и что-то говорить,а тем более куда-то приглашть!Это он должен страться сделать всё чтобы Флора обратила на него внимание
Стелла сделала серьёзное выражение лица,она считала себя специалистом в таких делах
-Но если они любят друг друга....
начала было Амур,но Стелла сразу её перебила
-Амур,Флора должна быть не приступной,но в тоже время показывать что он ей нравится....и кстати Флора если ты не хочешь я ничего не скажу ему и не буду с ним говорить

0

12

*Флора улыбнулась* - Стелла,я просто не хочу что бы ты ему что либо про меня говорила ... Понимаешь ,я хочу что бы он ... он сам ... ну я не знаю как сказать ...

0

13

-Я тебя хорошо понимаю Флора.Ведь я так долго пыталась услышать от Ская что я ему нравлюсь,но всё таки услышала.И ты в своё время услышишь то что хочешь и даже больше.Да только пусть Хелия поторопиться,а то я боюсь что пока он будет думать как тебе это сказать,ты уже пойдёшь на пенсию.....
посмотрела на Локетт которая мне подмигнула.

0

14

Стелла улыбнулась и ответила *
- конечно я понимаю что ты хочешь что бы он сам зделал первый шаг.Он конечно не такой идеальный как Брендон!
*засмеялась*
- его нужно просто подтолкнуть
Подмигнула Чатте
- или подтолкнуть тебя

0

15

*посмотрела на подруг и улыбнулась* - Наверное проще подтолкнуть меня ! *Чата подлетела к Локкет и Амур*
- Это точно ! Амур ,рискнешь , риск благородное дело ! *засмеялась,а Флора слегка удивлённо посмотрела на всех пикси*

0

16

-Подтолкнуть тебя?Это можно!
Стелла хитро посмотрела на пикси и на подруг
-Флора,для настоящей любви не существует преград!
Амур подстала мешочек и хотела посыпать любовную пыльцу на Флору но Стелла её остановила
-Нет Амур,это крайнии меры!Если у Флоры самой не получится то ты ей поможешь,а пока...
перевела взгляд на стеснительную подругу
-А пока ты должна попробовать сделать это без всякой пыльцы!

0

17

*опустила глаза* - Как , как ты себе это представляешь ? *после слов Флоры ,вдруг за деревом что то зашумело*
- Это что такое , вы слышали ? *девушка встала и пошла на шуму*
- Что !? Здесь никого , но шум ...
*подлетела Чата* - Флора , это от волнения тебе показалось ! *Флора доверилась пикси и опять села на покрывало*

0

18

-Ну например:Хелиа у меня есть два билета на примьеру нового фильма и я хотела бы чтобы ты составил мне компанию.И мило улыбнуться
Стелла встала продемонстрировала голливудскую улыбку и присела обратно
-Вот так работаем мы проффесионалы!
она посмотрела на Амур которая продолжала мило улыбаться и тем самым одобрять её её предложение

0

19

-Стелла ты как всегда бесподобна ! Создала бы ты школу для таких классных девчёнок как ты и учила бы их своим примудростям !
улыбнулась
а что это мысль !!!
- Флор ты слишком много думаешь о Хелии ! Расслабся !

0

20

- Возможно вы правы ... *тяжело вздохнула и начала рисовать сердце на траве* - А как мне не  думать о нём , ведь он такой ...
*тут её перебила Чата* - Ну вот опять ,Амур ты уверена что ещё не сыпала на неё пыльцу ?
*флора продолжала рисовать и почти шопотом сказала* - Чата ... , я тоже люблю  свободу слова ,  но не на столько же ...

0

21

-Хорошая идею Блум!Я буду красивой и молодой дериктриссой!
она снова стала поклонилась и язящно села на своё уже привычное место
-Флора,Ты должна сделать первый шаг или ты вечно будешь рисовать сердечко и никогда не узнаешь что такое прогулка под луной и ходьба по магазинам вместе
она тяжело вздохнула и мысленно нарисовала сердечко
-Стелла,вы хорошая пара
Амур присела на плечо феи и мило захихикала
-Флора,не волнуйся всё будет хорошо!

0

22

*Флора ещё раз вздохнула* - Девочки , может сменим тему ?
*Чата первый раз в жизни промолчала , дерево опять зашумело , Флора встала , подошла к нему и на неё свалился бедный кролик*
- Кико , как ты меня напугал , ты чего там делал ? *флора улыбнулась и вернулась к подругам*

0

23

-Ну ладно..давай сменим!Можем поговорить о магазинах
как всегда мило улыбнувшись Стелла увидела что на е предложение положительно ответили наверно только пикси и то не все..а подругам явно было не до этого
-Или о мальчиках,а нет...тогда о...
задумалась
-Вообщем я не знаю

0

24

*заметив что пдруга задумалась и не знала что сказать добавила*
- Стелла , давай теперь о твоеи стихии ! *улыбнулась*
- Рассказывай о модных тенденциях , хотя почему о мальчиках нет ? Я ещё ничего не слышала о Брендане и Скае ! *помигнула*

0

25

-Ой,Брендон про супер!
Стелла присела по удобнее и начала рассказывать про то куда они ходили,как он на неё смотрел и что она постоянно улыбалась и смеялась,наконец она перестала рассказывать глубоко выдыхнула
-Вообщем я на седьмом небе от счастья!!!!

0

26

- Я так за тебя рада !  Хоть кому то повезло ...
Девочки , а мы не опоздаем на уроки ? *встала с покрывала и посмотрела на часы *
- Ого , нам пора ...  кажется

0

27

-Да кому вообще нужны эти уроки
Стелла лениво развалилась на покрывале
-Лично мне нет..я и так достаточно знаю

0

28

*флора рассмеялась* - Стелла , ну кто бы сомневался !

0

29

*засмеялась*
- Ну ладно,пошли !Тем более мне бы не очень хотелось видеть госпожу Гризельду !
*поднялась*
Как же мне повезло что у меня есть такие друзья !

0

30

-Её вообще никто не хочет видеть!
поднялась и отряхнулась
-Она вредная и заносчивая...

0

Вы здесь » Winx против Trix » Окрестности школы » Магическая поляна.