Не каждый может ее найти
Магическая поляна.
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться22008-08-15 17:21:04
-->Библиотека
пришла сюда вместе с Флорой и Блум
-Как здесь хорошо..но не хватает кое чего
хлопнула в ладоши и на поляне появилось покрывало и корзинка для пикника,Стелла легла на покрывало под большое,ветвистое дерево:
-Ну конечно это не королевские покои,но с вами девочки и это сойдёт!
Поделиться32008-08-15 17:35:52
*села рядом с подругами* - Здесь так хорошо ... *все пикси взлетели вверх и начали рязвиться*
Поделиться42008-08-15 17:50:32
-И спокойно!
задумалась
-Хотя именно это меня и пугает..давайте поговорим о специалистах
Стелла долго не могла молчать,а мальчики были её любимой темой
Поделиться52008-08-15 18:28:36
*флора покраснела* - Ну ... , давай ...
Поделиться62008-08-15 18:33:12
-Поговрим про Хелию и Флору....Флора рассказывай как у вас дела?Вы уже целовались?Он приглашал тебя на свидание?
Стелла достала из корзинки кусочки ананасов-её любимая еда
-Кусочки ананаса убивают пирожоное
Поделиться72008-08-15 18:59:30
*Обняла флору и улыбнулась*
- Ну давай призновайся ! Я жду не дождусь подробностей ! Только прошу ...неговори что он тебя не куда не приглашал !
Достала любимою Блум морковку .
- Не зря я вожу дружбу с кроликом!
Улыбнулась подругам.
Поделиться82008-08-16 09:22:27
*флора улыбнулась* - Не хочу вас расстраивать , но он меня никуда не приглашал ...
*чуть чуть погруснела и добавила* - Но мы целовались ! *опять покраснела и улыбнулась*
- Ну я и не знаю что можно ещё сказать ... Девочки , лучше вы что нибудь расскажите ! *села поудобнее и ждала рассказов,вдруг резко встала и подошла к дереву,Чата ничего не поняла и решила спросить* - Флора,что случилось ? *флора молчала несколько минут но потом обьяснилась* - Я не зная но у меня такое чувство что здесь есть кто то кроме нас ...
*Чата задергалась* - А...,за нами следят, следят , нас хотят убить , а... зло !
*Флора быстро подбежала к пикси и прикрыла рот рукой* - Успокоилась ?!
*Чата кивнула головой,и Флора добавила* - Я же не сказала что я чувствую зло , и вообще мне показалось ! *флора ,успокоив пикси и сделав вид что сказала правду,переодически поглядывала в сторону дерева которое её так взволновала*
Поделиться92008-08-16 19:55:32
-Никуда не преграшал?Или он не решительный или чурбан раз не видет что тебе нужно общение
Стелла с огромным удовольствием поедала кусочки ананасов и поглядывала на подруг
-Ничего я с ним поговорю..он у меня получит,а если что найдём тебе кого-нибудь получше.У меня с Брендоном всё отлично,мы хорошо понимаем друг друга,гуляем,разговаривает знаете когда я с ним мне совсем не хочется говорить о моде или о себе,мне просто хочется быть с ним
вздохнула,увидела что Флора куда-то отошла
-Что случилось?Если хочешь мы больше не будем об этом говорить
Поделиться102008-08-16 20:36:44
*Флора остановилась , но не развернулась* - Да нет Стелла , всё нормально ... *улыбнулась и развернулась*
- И не надо не с кем говорить , пожалуйста , обещаешь ? *тут Чата резко вылетела*
- Почему не надо , Флора , теперь я понимаю почему он себя так ведёт ! *Флора в недоумении спросила*
- Что ... , что ты хочешь этим сказать ?! *пикси встала на траву и продолжила*
- Флора , ты такая скромная , ну и он видимо такой же , и не знает как с тобой заговорить ! *Флора вздохнула и тяжело сказала*
- Одно я знаю точно , если бы он хотел , он бы что нибудь сделал ...*Чата замолчала т.к. поняла что лезит не в своё дело , а Флора села на покрывало рядом с подругами*
Поделиться112008-08-16 21:04:36
-Флора права!Она не обязана подохдоить к нему и что-то говорить,а тем более куда-то приглашть!Это он должен страться сделать всё чтобы Флора обратила на него внимание
Стелла сделала серьёзное выражение лица,она считала себя специалистом в таких делах
-Но если они любят друг друга....
начала было Амур,но Стелла сразу её перебила
-Амур,Флора должна быть не приступной,но в тоже время показывать что он ей нравится....и кстати Флора если ты не хочешь я ничего не скажу ему и не буду с ним говорить
Поделиться122008-08-16 21:43:20
*Флора улыбнулась* - Стелла,я просто не хочу что бы ты ему что либо про меня говорила ... Понимаешь ,я хочу что бы он ... он сам ... ну я не знаю как сказать ...
Поделиться132008-08-16 22:18:04
-Я тебя хорошо понимаю Флора.Ведь я так долго пыталась услышать от Ская что я ему нравлюсь,но всё таки услышала.И ты в своё время услышишь то что хочешь и даже больше.Да только пусть Хелия поторопиться,а то я боюсь что пока он будет думать как тебе это сказать,ты уже пойдёшь на пенсию.....
посмотрела на Локетт которая мне подмигнула.
Поделиться142008-08-16 22:19:21
Стелла улыбнулась и ответила *
- конечно я понимаю что ты хочешь что бы он сам зделал первый шаг.Он конечно не такой идеальный как Брендон!
*засмеялась*
- его нужно просто подтолкнуть
Подмигнула Чатте
- или подтолкнуть тебя
Поделиться152008-08-16 23:00:37
*посмотрела на подруг и улыбнулась* - Наверное проще подтолкнуть меня ! *Чата подлетела к Локкет и Амур*
- Это точно ! Амур ,рискнешь , риск благородное дело ! *засмеялась,а Флора слегка удивлённо посмотрела на всех пикси*
Поделиться162008-08-17 13:44:17
-Подтолкнуть тебя?Это можно!
Стелла хитро посмотрела на пикси и на подруг
-Флора,для настоящей любви не существует преград!
Амур подстала мешочек и хотела посыпать любовную пыльцу на Флору но Стелла её остановила
-Нет Амур,это крайнии меры!Если у Флоры самой не получится то ты ей поможешь,а пока...
перевела взгляд на стеснительную подругу
-А пока ты должна попробовать сделать это без всякой пыльцы!
Поделиться172008-08-17 19:48:44
*опустила глаза* - Как , как ты себе это представляешь ? *после слов Флоры ,вдруг за деревом что то зашумело*
- Это что такое , вы слышали ? *девушка встала и пошла на шуму*
- Что !? Здесь никого , но шум ...
*подлетела Чата* - Флора , это от волнения тебе показалось ! *Флора доверилась пикси и опять села на покрывало*
Поделиться182008-08-17 21:17:14
-Ну например:Хелиа у меня есть два билета на примьеру нового фильма и я хотела бы чтобы ты составил мне компанию.И мило улыбнуться
Стелла встала продемонстрировала голливудскую улыбку и присела обратно
-Вот так работаем мы проффесионалы!
она посмотрела на Амур которая продолжала мило улыбаться и тем самым одобрять её её предложение
Поделиться192008-08-17 21:24:11
-Стелла ты как всегда бесподобна ! Создала бы ты школу для таких классных девчёнок как ты и учила бы их своим примудростям !
улыбнулась
а что это мысль !!!
- Флор ты слишком много думаешь о Хелии ! Расслабся !
Поделиться202008-08-17 21:52:52
- Возможно вы правы ... *тяжело вздохнула и начала рисовать сердце на траве* - А как мне не думать о нём , ведь он такой ...
*тут её перебила Чата* - Ну вот опять ,Амур ты уверена что ещё не сыпала на неё пыльцу ?
*флора продолжала рисовать и почти шопотом сказала* - Чата ... , я тоже люблю свободу слова , но не на столько же ...
Поделиться212008-08-17 22:05:29
-Хорошая идею Блум!Я буду красивой и молодой дериктриссой!
она снова стала поклонилась и язящно села на своё уже привычное место
-Флора,Ты должна сделать первый шаг или ты вечно будешь рисовать сердечко и никогда не узнаешь что такое прогулка под луной и ходьба по магазинам вместе
она тяжело вздохнула и мысленно нарисовала сердечко
-Стелла,вы хорошая пара
Амур присела на плечо феи и мило захихикала
-Флора,не волнуйся всё будет хорошо!
Поделиться222008-08-18 08:02:21
*Флора ещё раз вздохнула* - Девочки , может сменим тему ?
*Чата первый раз в жизни промолчала , дерево опять зашумело , Флора встала , подошла к нему и на неё свалился бедный кролик*
- Кико , как ты меня напугал , ты чего там делал ? *флора улыбнулась и вернулась к подругам*
Поделиться232008-08-18 10:40:21
-Ну ладно..давай сменим!Можем поговорить о магазинах
как всегда мило улыбнувшись Стелла увидела что на е предложение положительно ответили наверно только пикси и то не все..а подругам явно было не до этого
-Или о мальчиках,а нет...тогда о...
задумалась
-Вообщем я не знаю
Поделиться242008-08-18 10:46:33
*заметив что пдруга задумалась и не знала что сказать добавила*
- Стелла , давай теперь о твоеи стихии ! *улыбнулась*
- Рассказывай о модных тенденциях , хотя почему о мальчиках нет ? Я ещё ничего не слышала о Брендане и Скае ! *помигнула*
Поделиться252008-08-18 12:36:38
-Ой,Брендон про супер!
Стелла присела по удобнее и начала рассказывать про то куда они ходили,как он на неё смотрел и что она постоянно улыбалась и смеялась,наконец она перестала рассказывать глубоко выдыхнула
-Вообщем я на седьмом небе от счастья!!!!
Поделиться262008-08-18 13:16:47
- Я так за тебя рада ! Хоть кому то повезло ...
Девочки , а мы не опоздаем на уроки ? *встала с покрывала и посмотрела на часы *
- Ого , нам пора ... кажется
Поделиться272008-08-18 17:12:35
-Да кому вообще нужны эти уроки
Стелла лениво развалилась на покрывале
-Лично мне нет..я и так достаточно знаю
Поделиться282008-08-18 17:25:20
*флора рассмеялась* - Стелла , ну кто бы сомневался !
Поделиться292008-08-19 09:32:55
*засмеялась*
- Ну ладно,пошли !Тем более мне бы не очень хотелось видеть госпожу Гризельду !
*поднялась*
Как же мне повезло что у меня есть такие друзья !
Поделиться302008-08-19 09:34:32
-Её вообще никто не хочет видеть!
поднялась и отряхнулась
-Она вредная и заносчивая...